O que é o Family 24h?

Family 24h é o aplicativo para compartilhamento de localização entre Familiares e Amigos em tempo real, com ele você também tem acesso ao nível de bateria e tipo de conexão de cada um do seu grupo.

Através do Family 24h, você poderá criar círculos familiares e ser avisado sempre que algum membro entrar ou sair desta área.

Com o modo pânico, você é informado ou informa todo seu grupo, sobre uma possível situação de emergência, são enviadas imagens das câmeras frontal e traseira, além do áudio gravado de 20 segundos.

Quais dispositivos podem executar o Family 24h?

O aplicativo funciona em dispositivos iOS 10 ou superior e Android 4.4 ou superior.

Posso executar o Family 24h em um idioma diferente?

Atualmente o Family 24h está disponível em Inglês e Português.

O Family 24h consome muita bateria?

O usuário pode esperar um consumo de até 5% da bateria, mas depende das configurações e modelo do dispositivo e também do deslocamento diário.

Qualquer usuário do Family 24h poderá adicionar ou remover membros ou grupos?

Não, apenas o usuário administrador poderá criar grupos e adicionar usuários.

Até quantos usuários do Family 24h eu posso ter em minha conta?

Os planos disponíveis atualmente permitem ter até 6 (seis) usuários em uma única conta. Conheça nossos planos.

O que é o modo pânico, do Family 24h?

O modo pânico é um recurso exclusivo do Family 24h que possibilita o pedido de ajuda para todos os membros de seu grupo.

Apenas pressionando um botão, você envia para todos os membros do grupo suas imagens das câmeras frontal e traseira, além de 20 segundos de áudio gravado daquele momento.

Como desativo o modo pânico, no Family 24h?

Para desativar o modo pânico, você deverá clicar novamente no botão de acesso rápido. Ele está localizado na aba superior do lado direito.

Enquanto o pânico está ativado, o ícone permanece destacado: . Ao clicar novamente, ele irá se alterar para o ícone , indicando que o pânico foi desativado.

O que devo fazer ao receber um alerta de pânico, no Family 24h?

Primeiramente verifique o áudio e as fotos recebidas.

Ao detectar que realmente se trata de uma situação de emergência, você deve imediatamente acionar os órgãos competentes.

Aviso importante: Não ligue para a pessoa que acionou o alerta de pânico, ao constatar uma situação de emergência. Você poderá continuar a localizar o celular a cada novo deslocamento ou atualizar as posições utilizando o force position (forçar atualização).

O que é o modo invisível do Family 24h?

É uma ferramenta que possibilita o usuário de um grupo não ser localizado durante um tempo pré-determinado.

Posso entrar em contato com o Family 24h?

Sim, temos canais exclusivos para clientes através do email contact@family24h.com